8 (800) 333-05-76 звонок по России бесплатный

Новинка: зимние сапоги и сноубутся Nordman

Зимние детские сапоги Nordman Lumi

Внутри шерстяной мех и стелька из меха. Ткань обработана водоотталкивающей пропиткой. Мы рекомендуем носить эти сапоги исключительно в морозы, от -10 ºС и ниже. Потому что они очень теплые и при около нулевой температуре ножкам ребенка будет жарковато. Обратите внимание на подошву. В ней нет ни капли клея и ни единого шва. Подошва прилита на специальном оборудовании. А это значит, что сапоги прослужат дольше обычного.

 

 

 

 

 

Детские сноубутсы Nordman Joy

Они легкие и удобные. Благодаря тому, что у них высокий подъем, их без труда оденет даже малыш. Нижняя часть сделана из «тёплого» ЭВА-материала, он не проводит холод. А внутри мягкий теплый мех: сохраняет тепло.  Создается эффект термоса. 

Верхняя часть - из легкой и прочной ткани Dewspo, которая имеет влагоотталкивающую пропитку. Изнутри ткань дублирована поролоном 5мм и мехом утеплителя, который благодаря высокой плотности хорошо сохраняет воздушную прослойку, а, следовательно, и тепло. Подходят на период слякоти и первых морозов.

 

 

 

 

Детские сапоги Nordman Kids

Сочетают в себе свойства резиновых сапог и теплых зимних ботинок. Они сделаны из водонепроницаемого материала EVA. Он абсолютно не проводит холод. И если в резиновых сапогах при около нулевой температуре ноги ребенка могут мерзнуть, то в этих сапогах это исключено. Ногам всегда тепло и сухо. Они с вшитым вкладышем из меха, эти сапоги можно смело носить зимой даже  до - 17 С. И что очень нравится детям - они необыкновенно легкие. В 2-3 раза легче обычных резиновых сапог. 

 

 

 

 

Смотреть все новинки: Детские зимние и резиновые сапоги NORDMAN